Главная :: О компании :: Новости :: Panasonic KX-PRL260RU в Екатеринбурге!

Panasonic KX-PRL260RU в Екатеринбурге!

Компания Panasonic представила новую модель DECT-телефона - KX-PRL260RU, совместив два гаджета - домашний телефон и смартфоны (iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5, 5С, 5S и iPod touch).
Panasonic KX-PRL260RU
Функция Link to Mobile позволяет использовать мобильный телефон дома путём соединения через Bluetooth с базовым блоком, даёт возможность принимать вызовы с помощью DECT-трубки.
Оснащение домашнего телефона разъемом Lightning, позволяющим наклоняться на 36 градусов, обеспечивает быстрый доступ к смартфону, давая возможность быстро снять iPhone с зарядки.
Выступая дистанционным пультом для управления плеером на iPhone, DECT-трубка, позволяет регулировать громкость динамиков базового блока и даёт возможность слушать музыку из плейлиста смартфона.
"Интеллектуальные способности" новинки KX-PRL260RU позволят, (будь то активный пользователь смартфонов, или заядлый приверженец домашней телефонии), найти компромисс, объединив мобильную и домашнюю телефонию в одно целое!
Каждому поколению в семье будет удобен и приятен в использовании строгий и лаконичный по дизайну,глубокого чёрного цвета,с цветным TFT-дисплеем новый телефон KX-PRL260RU.
Сопутствующий аксессуар-брелок-искатель (KX-TGA20RU), при необходимости,окажет хорошее подспорье в поиске затерявшегося гаджета представителям самого старшего поколения! Для всех домочадцев не окажется помехой и оснащенность Panasonic KX-PRL260RU (DECT-телефона с док-станцией для iPhone) функцией снижения уровня фонового шума и эко-режимом,позволяющей минимизировать мощность передачи радиосигнала и улучшить "звучание" речевого потока.
Возможность с помощью Bluetooth копировать контакты из смартфона в память стационарного аппарата, задавать на каждую группу свою мелодию вызова,создавать до  3000 записей в телефонной книге позволят быть "менее привязанным" к смартфону в домашней обстановке, и в то же время быть всегда на связи!
В магазинах новинка появится только к Новому году!
Мы хотим порадовать екатеринбуржцев уже сегодня - модель DECT-телефона-KX-PRL260RU в наличии и в продаже в г.Екатеринбург!
Цена: 6990 рублей (на момент публикации)!
Вернуться к списку новостей