Главная :: О компании :: Новости :: Солярис-форум 2012 Екатеринбург

Солярис-форум 2012 Екатеринбург

ek8.JPG
В период с 15 по 16 октября 2012 года в г. Екатеринбург состоялась конференция, посвященная развитию IP-технологий и их использованию для построения системы коммуникации в офисе,  «Современные телекоммуникации и IP решения Panasonic. Новые продукты. Новые возможности». В мероприятии более 40 представителей ведущих компаний Уральского Федерального округа в сфере телекоммуникационного бизнеса приняли участие, включая руководителей, специалистов, системных интеграторов, а также прямых заказчиков. Конференция вызвала огромный интерес профессионального бизнес-сообщества.  
Первый день форума прошел в отеле Park Inn by Radisson. В ходе семинара гости познакомились с последними тенденциями в мире телекоммуникаций, интеграционными решениями на базе оборудования  Panasonic и практикой их внедрения. 
ek collage.JPG
Особое внимание привлекла новая модель офисной мини АТС Panasonic KX-TDA100D, которая в стандартной комплектации обладает емкостью, достаточной для подключения 8 аналоговых внешних телефонных линий и 24 внутренних линии. Базовая модель уже имеет 4 цифровых порта на карте процессора для подключения системных телефонов. Мини АТС для офиса KX-TDA100D является прекрасной альтернативой цифровым телефонным станциям серии KX-TDA100/200, при этом по стоимости порта она фактически приравнивается к цене на аналоговые станции. 
Также было отмечено, что сегодня применение IP – технологий для построения системы коммуникации в офисе становится основным трендом, как в России, так и в мире. Постепенно мини АТС Panasonic серий KX-TEM824, KX-TES824, KX-TDA уступают место на рынке более функциональным офисным станциям с поддержкой сетевых технологий, а именно IP АТС серии KX-NCP500/1000 и серии KX-TDE100/200/600.
Бурное обсуждение специалистов вызвала и «чистая» IP АТС Panasonic серии KX-NS1000. Повышенный интерес к этой модели не удивителен. Она полностью перекрывает потребности бизнеса в сегменте корпоративных решений для крупных компаний и выгодно отличается от прямых конкурентов Avaya и Cisco по соотношению стоимости, функционалу и качеству. 
Второй день форума прошел в официальном представительстве по Уральскому ФО Panasonic, где каждому участнику была предоставлена возможность лично протестировать работу наиболее интересных моделей телекоммуникационного оборудования Panasonic на фирменном стенде.
Немалый интерес вызвал и прямой сеанс видеоконференцсвязи между Москвой и Екатеринбургом высокой четкости в формате FullHD. 
В ходе форума был подписан договор с крупнейшей российской продовольственной розничной компанией X5 Retail Group по программе обучения специалистов. 
ek15.JPG
Вернуться к списку новостей